H5响应式建站系统

自动适应所有的浏览设备,手机、微信、平板、PC

响应式网站建设主页设计

2018-02-1431微加建站
从网站设计风格的角度上来分析,网站建设的主页设计包括以下几个方面:(1)主页的板面是如何布局设计的;(2)主页的颜色利用哪些来进行搭配的;

  从网站设计风格的角度上来分析(Analyse),网站建设的主页设计包括(bāo kuò)以下几个方面:
 
  (1)主页的板面是如何布局设计的;
 
  (2)主页的颜色利用哪些来进行搭配的;
 
  (3)文字及链接的设置; 
 
  (4)网站上的图片和动画的应用;
 
  (5)网站设计各类控件(如按钮)的风格设置;
 
  (6)网站上如何使用广告条。
 
  网站建设的主页设计就像报纸排版一样,每一个分类都有相应的区域显示相应的信息,网页设计在制作之前也需要版面布局设计。响应式建站就是一个网站能够兼容多个终端——而不是为每个终端做一个特定的版本。这样,我们就可以不必为不断到来的新设备做专门的版本设计和开发了。网站设计是将策划案中的内容、网站的主题模式,以及结合自己的认识通过艺术的手法表现出来;而网页制作通常就是将网页设计师所设计出来的设计稿,按照W3C规范用html(标准通用标记语言下的一个应用)将其制作成网页格式。网站建设通过一系列设计、建模、和执行的过程将电子格式的信息通过互联网传输,最终以图形用户界面(GUI)的形式被用户所浏览。但是相比来说,网页而已有更大的灵活性,它可以采用多种技术来实现版面布局设计。

 

热门新闻

深圳网站建设:7个设计技巧,让内容和用户体验无缝地配合起来
好的设计往往需要好的内容作为基础支撑。无论是内容还是设计,想要让两者最大化的搭配,往往是需要进行调整和优化才行。
深圳网站建设:八招解决手机网站建设用户体验
智能手机的出现,让更多的人更多的时间使用移动互联网,到现在为止,移动端用户已经大大超过了PC端用户,手机的先天优势决定了移动互联网在当今社会的发展,这对于中小型企业来说,是一个不可多得获取订单的机遇,所以都建起了属于企业独有的营销型手机网站,手机网站看似小而简单,实际制作来要求还是比较高,特别是用户体验度这块,很容易被大家所忽略,习惯性用PC端思维去考虑,结果严重影响到用户使用,那么如何解决营销型手机网站建设用户体验呢?今天小编分享,八招解决营销型手机网站建设需要注意的解决用户体验。
深圳网站建设:2017手机网站制作注意事项有哪些
我们现在所处的时代是一个网络时代,网络时代是一个多元化的世界,尤其现在人们都有一个手机不离手的习惯,导致手机网站的建设尤为重要,毕竟电脑不是那么容易携带,所以手机网站就显得方便的多,很多企业也开始注重手机网站的建设。那么在进行手机网站制作的过程中我们需要注意哪些问题呢?
深圳网站建设:移动电商时代,企业如何打破招商困境
移动电商蓬勃发展,极大地打击了线下的实体产业。对于传统企业来说:制定让利再大的招商政策、扩招再多的精英业务员、搞再多的促销活动,也改变不了代理商数量的锐减,销售额的直线下降。而且,很多企业现有的代理商成长也极度不理想,市场业绩迟迟得不到改善,库存积压严重,品牌也开始老化,渠道越来越不受控,市场竞争又不断地加剧,移动电商时代,企业的寒冬似乎停住了脚步,不愿走,怎么办呢?
深圳网站建设:内容营销,2017年你要关注的事
内容营销已经开始成为全球市场的一种趋势,而2017年淘宝小二更是强调“内容”的重要性。内容营销模式,已经涉及到电商的每个链路。在这样的大环境下,我们又应该怎么参与到内容营销方面来呢?接下来跟着五大大来了解下内容营销,以及如何把内容营销做起来?这是2017年的淘宝,需要知道的一件事。

推荐新闻

新闻资讯

微加建站

联系微加

客服电话:400-0755-992

客服邮箱:vip@wapadd.cn

服务时间:周一至周五 9:00-18:00

扫一扫  关注微加