H5响应式建站系统

自动适应所有的浏览设备,手机、微信、平板、PC

响应式网站建设乃需从用户角度出发

2018-02-1436微加建站
“客户是上帝”,只有了解客户的需求,才能更好地展开网站建设的的工作,否则徒劳无功,可如何去了解用户的需求呢?今天微加建站就来为你浅析一下吧!

“客户是上帝”,只有了解客户的需求,才能更好地展开网站建设的的工作,否则徒劳无功,可如何去了解用户的需求呢?今天微加建站就来为你浅析一下吧!


  一、明确客户需要的网站风格
客户所想象中的网站是怎么样子的,要达到什么样的效果?以及客户给出了哪些参考网站?网站的重点(zhòng diǎn)部分要怎样突出、公司的联系方式方法又该如何重点展示等等,这些都是需要结合网站的整体风格和布局设计进行下定的,同时更加重要的是要看客户的意思。网站建设通过一系列设计、建模、和执行的过程将电子格式的信息通过互联网传输,最终以图形用户界面(GUI)的形式被用户所浏览。

  二、网站的目的及用途何在
做网站建设必须要明确公司或者个人希望你做的网站能怎么样利用,希望能从网站中看到什么,获取什么信息或者服务(fú wù),最重要的是一个销售型的网站能给消费者带来什么?那么在企业或者个人确定网站的功能后,我们就要整理相关(related)的资料(Means),在网站建设的过程(guò chéng)中不但会提升办公效率,更重要的是能摆脱建站过程中的慌乱状态,做到有条不紊才能使网站建设顺利完成。这样网站才能更加受众。

  三、对用户公司的资源信息进行整理归纳
在公司信息资源还没整理完善之前,我们切勿匆忙建站,要不到时还没摸清客户的意思,而把网站内容乱摆乱放的话不但浪费时间,最关键是影响(influence)了网站建设的速度。网站制作属于前台工程师的一项任务,前台工程师任务包括:网站设计、网站用户体验、网站JAVA效果、网站制作等工作。网站制作是策划师、网络程序员、网页设计等岗位,应用各种网络程序开发技术和网页设计技术,为企事业单位、公司或个人在全球互联网上建设站点,并包含域名注册和主机托管等服务的总称。网站设计是将策划案中的内容、网站的主题模式,以及结合自己的认识通过艺术的手法表现出来;而网页制作通常就是将网页设计师所设计出来的设计稿,按照W3C规范用html(标准通用标记语言下的一个应用)将其制作成网页格式。特别是对产品(Product)的分类规划和上传上,我们需要和客户确定产品(Product)分类的名称和那些对应的产品(Product)是哪些,做好一个规划然后再把产品(Product)图片上传上去,这样就能很好地提高了网站建设的效率。
网站建设一定不能盲目,必须巧干活干,在明确客户意思的前提下来建站才是最好的,也是最高效率的。所以大家在建站时,一定要从用户角度出发,与客户随时保持联系。

热门新闻

深圳网站建设:7个设计技巧,让内容和用户体验无缝地配合起来
好的设计往往需要好的内容作为基础支撑。无论是内容还是设计,想要让两者最大化的搭配,往往是需要进行调整和优化才行。
深圳网站建设:八招解决手机网站建设用户体验
智能手机的出现,让更多的人更多的时间使用移动互联网,到现在为止,移动端用户已经大大超过了PC端用户,手机的先天优势决定了移动互联网在当今社会的发展,这对于中小型企业来说,是一个不可多得获取订单的机遇,所以都建起了属于企业独有的营销型手机网站,手机网站看似小而简单,实际制作来要求还是比较高,特别是用户体验度这块,很容易被大家所忽略,习惯性用PC端思维去考虑,结果严重影响到用户使用,那么如何解决营销型手机网站建设用户体验呢?今天小编分享,八招解决营销型手机网站建设需要注意的解决用户体验。
深圳网站建设:2017手机网站制作注意事项有哪些
我们现在所处的时代是一个网络时代,网络时代是一个多元化的世界,尤其现在人们都有一个手机不离手的习惯,导致手机网站的建设尤为重要,毕竟电脑不是那么容易携带,所以手机网站就显得方便的多,很多企业也开始注重手机网站的建设。那么在进行手机网站制作的过程中我们需要注意哪些问题呢?
深圳网站建设:移动电商时代,企业如何打破招商困境
移动电商蓬勃发展,极大地打击了线下的实体产业。对于传统企业来说:制定让利再大的招商政策、扩招再多的精英业务员、搞再多的促销活动,也改变不了代理商数量的锐减,销售额的直线下降。而且,很多企业现有的代理商成长也极度不理想,市场业绩迟迟得不到改善,库存积压严重,品牌也开始老化,渠道越来越不受控,市场竞争又不断地加剧,移动电商时代,企业的寒冬似乎停住了脚步,不愿走,怎么办呢?
深圳网站建设:内容营销,2017年你要关注的事
内容营销已经开始成为全球市场的一种趋势,而2017年淘宝小二更是强调“内容”的重要性。内容营销模式,已经涉及到电商的每个链路。在这样的大环境下,我们又应该怎么参与到内容营销方面来呢?接下来跟着五大大来了解下内容营销,以及如何把内容营销做起来?这是2017年的淘宝,需要知道的一件事。

推荐新闻

新闻资讯

微加建站

联系微加

客服电话:400-0755-992

客服邮箱:vip@wapadd.cn

服务时间:周一至周五 9:00-18:00

扫一扫  关注微加